PRODUTO DISPONÍVEL PARA VENDA
Sabemos que a Granutto Café prima pelo fator especial, onde a qualidade do aroma, da pureza e da moagem segue critérios rigorosos na sua linha de produção.
Aqui os nossos grãos são selecionados, de forma que somente os melhores são torrados e colocados para serem moídos.
Este tipo de café é um dos preferidos pelo consumidor, no Brasil, por exemplo, 90% da população prefere o seu jeito simples e fácil de preparar.
Dentre as suas principais características podemos destacar:
- Fragrância: para o café de torração média clara pode lembrar ao odor de caramelo, para o café de torração média pode lembrar ao odor de chocolate.
- Aroma: frutado, florado, achocolatado, semelhante ao pão torrado e outros, podendo variar de suaves a intensos;
- Acidez: é notada nos lados posteriores da língua e pode ser cítrica, acética, málica, fosfórica e láctica;
- Amargor: já o amargor é percebido ao fundo da língua, como a cafeína;
- Sabor: o sabor da bebida é uma combinação das sensações doce, salgado, amargo e ácido com os aromas.
Esse tipo de café é para um público que não possui moedores nos mesmos cuidados e padrões do café em grãos, mas que deseja ter um café de boa qualidade.